Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Когда любовный треугольник уж слишком запутанный

Силуэт женщины

Не знаю, что делать. Есть женатый любовник, которого я реально люблю. Наши отношения длятся уже около года. Хотя он мне честно сказал, что от жены уходить не собирается. Я уважаю его уже за этот подход: не парит мозг, честно говорит. Да, нам хорошо вдвоем, и я хотела бы быть с ним вместе, но в то же время смотрю на вещи реально.

Мне с ним хорошо, спокойно и легко. Таких чувств и отношений у меня еще не было. Да, мне грустно, когда он уходит к жене, и я жду каждую новую встречу. Человек, с которым я ощущаю себя настоящей женщиной, той, которую любят.

Но начал тут ухаживать за мной ещё один человек. Он свободен, в разводе. Я ему нравлюсь, и он всячески даёт мне это понять. Хожу с ним на свидания, хотя до более близких отношений дело пока не дошло. Но он говорит, что любит меня. Мне вроде бы и приятно такое отношение, я понимаю, что там есть перспективы, человек, который кажется надежным. Но у меня нет к нему любви и влечения. И каждый раз на встрече с ним я все равно вспоминаю женатого любовника. Я их сравниваю. И здесь такая дилемма: люблю одного, но несвободного, который не хочет уходить из семьи, но меня любит тот, который готов мне предложить многое, но у меня к нему нет чувств. Он хорош, как друг, с ним приятно провести время.

В свои 36 я понимаю, что надо как-то строить свою жизнь, но в тоже время боюсь начать отношения с тем, кого не люблю. Конечно, есть поговорка "стерпится – слюбится", но я боюсь потерять того, кто мне реально дорог. И вот я нахожусь в этом подвешенном состоянии, мечтая чтобы первый оказался наконец свободен, понимая нереальность этого. Либо ответить на ухаживания второго, попытаться начать новую жизнь, но при этом потерять первого. Это подвешенное состояние реально меня выматывает. Боюсь ошибиться. Боюсь оказаться с тем, кто меня не любит и потерять того, кто мне дорог, но недосягаем.

 

Автор: f############@mail.ru

Фото: skeeze

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх