Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Мой выбор — советские фильмы

Женщина смотрит фильм

Понимаю, что после этого поста на меня навешают ярлыков и скажут, что я зашоренная.

Я обожаю фильмы. Для меня отдых — это просмотр хорошего фильма или чтение книжки после тяжёлого дня. К сожалению (а может и к счастью) я теперь смотрю в основном только советские фильмы.

Я не ханжа, но мне уже поперёк горла все эти шутки про секс или гениталии в детских и семейных фильмах.

Смотрела недавно почти новый фильм "Джуманджи", так там каждый 20 минут какая-нибудь шуточка или отсылка на половые органы. Почему нельзя было снять фильм этих глупых отсылок? У Робина Уильямса ведь получилось! Сняли же фильм, но только без пошлятины.

Не хочу сказать, что все "западные" фильмы с подтекстом и плоскими шутками. Обожаю сказки, снятые по произведениям Джоан Роулинг. Ну ведь умеют же делать и не пошлое кино без пошлятины.

P. S. Я ничего не имею против фильмов для взрослых, но только детские фильмы должны быть детскими, а взрослые взрослыми, причём не всегда пошлыми. Может быть я не права и всё делается правильно, тогда это уже моя личная трагедия…

 

Автор: n#########@mail.ru

Фото: Jeshoots-com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх