Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Развод с мужем. Моя история

женщина бьёт кулаком

Мы прожили вместе с мужем 6 лет. Ради своего мужа я бросила хорошую работу в Москве и перебралась в Нижний Новгород, а если быть более точной, то в небольшой посёлок рядом с городом. Зачем? Влюбилась. Что не сделаешь ради любимого человека?

Развелись недавно — где-то три месяца назад. Толчком к этому послужил случай, когда муж вернулся с корпоратива.

В машине я нашла женские трусики. Явно не мои. Не стала оттягивать момент — пошла к мужу за комментариями к этим кружевным уликам. По лицу было видно, что я его поймала на горячем. Ну а дальше был ужасный скандал, осыпала его ужасными словами. Муж психанул и уехал.

Мне нужно было на чём-то выместить свою злость. Взяла монтировку и пошла громить технику в квартире. Разбила ноутбук мужа, компьютер в гостиной, телевизоры в спальне и на кухне. Потом уничтожила посуду на кухне.

После сгребла во дворе в одну большую кучу подарки и просто памятные вещи, которые муж дарил мне или я дарила муж, облила средством для розжига и подожгла. Пламя вспыхнуло просто до небес. Хорошо, что ветра не было, иначе бы всё на участке спалила. Собрала вещи и на прощание разбила монтировкой окно в спальной. В это время зашёл сосед. Подумал, что на нас кто-то налёт совершил, вот и пришёл на помощь. Эх, вовремя он подоспел, как раз у меня по плану было найти мужика, чтобы совершить акт отмщения мужу.

Если без подробностей, то акт мести очень даже удался.

Муж вернулся домой, когда я была уже за сотню километров от Нижнего. Лишь тогда я осознала, что слегка перегнула палку и не нужно было устраивать погром и файершоу, следовало просто пойти к соседу.

Вероятно, мужу тоже "понравилось", так как настолько гневной речи я ещё в жизни от него не слышала.

И это определённо был конец отношениям. Никогда не думала, что я готова на такое. Теперь понимаю, почему людей не наказывают за поступки, совершённые в состоянии аффекта. Тогда я действовала словно в тумане. Подобной ярости ещё никогда не испытывала. Надеюсь, что больше никогда и не испытаю.

 

Автор: Зинаида

Фото:  Farmgirlmiriam

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх