Последние комментарии

  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  • Елена14 июля, 20:21
    "Вам скучно и одиноко? Тогда мы идем к вам и вы поймете,как вам было хорошо.."Не покупай корову, если нужен стакан молока

Какие продукты снижают риск возникновения инсульта?

Уменьшает риск возникновения инсульта употребление клетчатки. В своем составе она имеет не только полезные вещества, но и выступает как некий адсорбент жирности. А все, что жирное, с консервантами, сладкие газированные напитки, то есть все, что влияет на внутреннюю оболочку сосудов, что влияет на повышение холестерина в крови, наоборот, увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Для профилактики инсульта следует включать в рацион продукты из цельных зерен и отруби. Они препятствуют всасыванию холестерина в тонком кишечнике. Также в пищу нужно включать фрукты и зеленые овощи — капусту, шпинат, кабачки, стручковую фасоль, листовой салат и т.д. Естественно, риск возникновения инсульта снижают свежие морепродукты и морская рыба, обогащающая организм жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые улучшают кровообращение и уменьшают воспаление в артериях. Такие же свойства есть и у льняного, оливкового и подсолнечного масла. Полиненасыщенные кислоты в их составе увеличивают скорость сжигания жиров. В растительных маслах также имаются витамины А и Е, которые расщепляют жиры.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх