Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Какие продукты снижают риск возникновения инсульта?

Уменьшает риск возникновения инсульта употребление клетчатки. В своем составе она имеет не только полезные вещества, но и выступает как некий адсорбент жирности. А все, что жирное, с консервантами, сладкие газированные напитки, то есть все, что влияет на внутреннюю оболочку сосудов, что влияет на повышение холестерина в крови, наоборот, увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Для профилактики инсульта следует включать в рацион продукты из цельных зерен и отруби. Они препятствуют всасыванию холестерина в тонком кишечнике. Также в пищу нужно включать фрукты и зеленые овощи — капусту, шпинат, кабачки, стручковую фасоль, листовой салат и т.д. Естественно, риск возникновения инсульта снижают свежие морепродукты и морская рыба, обогащающая организм жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые улучшают кровообращение и уменьшают воспаление в артериях. Такие же свойства есть и у льняного, оливкового и подсолнечного масла. Полиненасыщенные кислоты в их составе увеличивают скорость сжигания жиров. В растительных маслах также имаются витамины А и Е, которые расщепляют жиры.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх