Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

13 жутко раздражающих женщин…

13 жутко раздражающих женщин вещей, которые совершают многие мужья

20 авг, 21:06
0 0
Угадайте, кто из них более опасен

Угадайте, кто из них более опасен

20 авг, 17:40
0 0
7 разных типов любви

7 разных типов любви

20 авг, 16:32
0 0

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу

развернуть
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. 
Продукты: 
Фарш — 600 гр 
Хлеб -1 булка 
Лук репчатый — 2 головки 
Молоко — 1 стакан 
Соль, перец — по вкусу 
Сыр — 100 гр 
Бекон — 200 гр 
Растительное масло — для жарки 
Зелень — 1 пучок 
Чеснок — 2 зубка. 

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке: 

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки 
Фарш солим, перчим по вкусу. 
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. 
Сыр трем на мелкой терке. 
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. 
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром 
Все тщательно перемешиваем. 
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. 
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. 
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут. 




Источник →

Ключевые слова: закуска, новый год, рецепт
Опубликовано 07.12.2017 в 06:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 декабря 17, в 09:56 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Евгения Евгения
Евгения Евгения 7 декабря 17, в 10:01 котлеты в беконе Текст скрыт развернуть
8
Владимир ыам уаи
Владимир ыам уаи Евгения Евгения 7 декабря 17, в 13:31 Конечно же нет! Я дела, сверху укладывал еще грибы+сладкий перец и заливал майонезом и сыром (ли что позволит фантазия).Попробуйте и поймете, почему это не котлета. С уважением Текст скрыт развернуть
7
Ольга Демидова
Ольга Демидова 7 декабря 17, в 10:30 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Нина Бурцева
Нина Бурцева 7 декабря 17, в 15:26 Огромное спасибо за рецепт "Буржуй в телогрейке" - попробую. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 7 декабря 17, в 16:50 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Светлана Хизанишвили (Обухова)
Светлана Хизанишвили (Обухова) 7 декабря 17, в 18:00 Мне кажется без хлеба будет вкуснее. Текст скрыт развернуть
5
kikosh1 титов
kikosh1 титов 7 декабря 17, в 19:35 А не вітечет весь сок из єтого буржуя? Ведь от притивня он отделен только бумагой? Текст скрыт развернуть
2
Тамара Благовещенская
Тамара Благовещенская 8 декабря 17, в 06:52 Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Сейчас онлайн

  • Виталий Савенко
  • Костя Левицкий
  • Анатолий Негода
  • Татьяна Пивак
  • Билал Елибакиев
  • Вадим Широков
  • Юрий Лочмель
  • Наталия Цуркан
  • Михаил Дудин
  • Людмила Величко
  • Евгения Свиридова
  • Ольга Ротенберг
  • Евгений Абраменков
  • -ирина (Шейкина)
  • Василий Шпак

Последние комментарии

Марина ........ (фурцева)
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова)
Они же отрабатывают НЕВОЛЬНУЮ!
marija bogoslovskaja (ря… Дело было в России