Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

От курортного романа до преследования всего один шаг!

От курортного романа до преследования всего один шаг!

Сюда мой курортный знакомый точно не заходит, поэтому напишу пожалуй. Эта короткая история два в одном: пост-вопрос и пост-предостережение.

Начну с предостережения, пожалуй. Мальчики и девочки, подходите к выбору мимолётного увлечения ответственно, а не то будет, как у меня.

Прошлой зимой отдыхала в Тае. Познакомилась в гостинице тоже с туристом из Украины. Ну и слово за слово, вечером по паре бокальчиков и понеслась душа в рай… Закрутился курортный роман. Я сразу мужчину предупредила, что мне не нужны долгие отношения с продолжением — просто отдых на "югах" и всё. Тогда он нормально отнёсся к моему предложению, но после окончания отпуска стал меня преследовать. Пришлось его выпилить из инсты и фб, чтобы не писал.

Одно время мне всякие глупости писал без остановки днями напролёт, будто заняться нечем. И обижался, когда я не отвечала. А потом и вовсе стал писать, что приедет ко мне в гости в Киев. Только в Киеве он мне даром не нужен. Вот и курортный роман… Познакомилась на свою голову. Пришлось его отшить, ограничить доступ в соцсетях, заблокировать в Вайбере. Так он время от времени мне с новых номером пишет.

И если раньше он был напористым, то теперь ещё и хамит. Агрессивный какой-то.

..

Короче, от мимолётной любви до преследования — один шаг!

И теперь вопрос… Можно ли в Украине подать в суд на человека, чтобы он не преследовал?

 

Автор: e########@i.ua

Фото: BKD

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх