Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Котик — это единственное существо, которое не предаст…

Девушка гуляет у моря

Я всегда считала себя душой компании и весёлым человеком. Не выношу людям мозги, не строю из себя блонди-дурочку. Но моя личная жизнь — это один большой провал.

Я четырежды была в очень хороших отношениях с мужчинами. Сходились, жили вместе, строили планы, любили. А потом всё рушилось. Для меня каждое окончание отношений — это катастрофа.

Я никогда не могу предвидеть того, что отношения летят в пропасть. Мужчины часто ставят меня перед фактом, что я больше не нужна и отношения пора прекратить.

С первым парнем встречались во время учёбы в колледже. Расстались после двух лет отношений. Это была моя первая любовь. Неудачная. Позже узнала, что парень мне все два года стабильно изменял.

Вторые отношения разрушились ещё до того, как мы стали жить вместе. Парень даже не смог сказать: "Прощай". Просто стал игнорить. Это было очень обидно. Как-то не по-мужски. Тем более, что я не заслужила этого. Просто подло.

С третьим мужчиной довольно долго прожили вместе. Дело шло к свадьбе. Ну я так думала. Пока моя лучшая подруга не увела мужика. Минус одни отношения и минус одна подруга. Было ещё обиднее, чем в прошлый раз, учитывая, что с подругой мы общались не просто давно, а давно (дружили с детского сада).

Я сделала большой перерыв. Долго ни с кем не встречалась, не хотела отношений, привязанности, любви. Боялась, что снова предадут. Но парень сам со мной познакомился — проявил инициативу. Дал понять, что желанна и нужна. Я сначала к мужчине не испытывала чувств, а после полюбила. Полюбила так, как никогда ранее. И в этот раз фиаско. Оказался обыкновенный бабник, который пикапит женщин.

Да, отпикапили меня полностью. Вообще теперь не хочу ничего и никого. Вероятно котик — это единственное существо, которое не предаст, не причинит боль и не бросит.

 

Автор: o########@i.ua

Фото: Ana_J

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх