Последние комментарии

  • Obiivatel12 июня, 8:23
    Вам можно посочувствовать.Удел женщин — семья и дети? Я сделала другой выбор!
  • Алла Синегуб3 июня, 15:14
    Зря вы казнитесь по поводу сына,он сам выбрал свой путь и ему нравится,а как вы считаете те привили,не научили-да ХРЕ..."Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"
  • Александр Ялунин3 июня, 7:25
    Зато муж наверно любимый и то Слава Богу, каждому своё. "Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"

Смирилась со своим одиночеством и неспособностью любить

Девушка в поле

Я достаточно сухой до чувств человек. Были парни, но особой любви у меня к ним не было. Так, вроде нравится, приятно вместе, но ощущения окрыленности, как рассказывали мне мои подруги, никогда не было. Я уже с этим смирилась – ну, не умею любить, да и ладно... С кем не бывает? Найду себе мужика, с которым более-менее комфортно будет, и стану с ним жить.

Время шло, а мужик не находился, я смирилась со своим одиночеством и неспособностью любить.

Работала я в небольшой транспортной компании, мужчин там было предостаточно, кто-то даже клеиться пытался, но потом поняли, что это бесполезно.

Пришел к нам новый сотрудник. Симпатичный парень, веселый, активный, энергичный, делал успехи в карьере. Он начал меня дико раздражать: своим присутствием, голосом, повышенным трудоголизмом. Мы вынуждены были пересекаться ежедневно. Нет, он не приставал ко мне, хотя любил отвешивать всякие приколы. Коллеги любили его, он со всеми находил общий язык, коллеги, клиенты любили его. А я отвечала ему сухо, иногда достаточно резко. Честно говоря, я не понимала своего раздражения – вроде и человек неплохой.

Проработал он у нас месяца четыре, а затем его перевели в другой филиал. Узнала я это внезапно, когда в нашем отделе его не стало. И представляете, я испытала сожаление. Мне хотелось его снова увидеть, хотелось услышать его шуточки. Я вдруг пожалела, что так мало общалась с ним, человек-то был хороший. С каждым днем я все больше и больше вспоминала о нем – из всей компании это был единственный человек, кого мне было жалко потерять.

Копаясь в себе, пытаясь понять это свое странное состояние, я поняла, что влюбилась. Сильно и по-настоящему. Это открытие удивило и одновременно опечалило меня. Не умела любить – так я считала, но влюбилась безответно и еще потеряла свой шанс. Первый раз в жизни за многие годы я плакала.

Через подругу в отделе кадров я узнала, что он вдобавок ко всему еще и женат. Это был удар по моему самолюбию, что что, я влюбиться в женатого в мои планы не входило. Мое воспитание и жизненные принципы не позволили бы увести его из семьи, и печаль не покидала меня еще долго.

Прошло время, а я до сих пор вспоминаю эту свою неудачную любовь. Недавно я встретила его случайно в торговом центре, и былые чувства снова нахлынули на меня. Я постаралась быстрее убежать оттуда, чтобы он не понял, как я к нему отношусь. А теперь думаю – а может, надо было воспользоваться снова предоставленной судьбой шансом?...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх