Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Девочка-катастрофа

Девушка в джинсах и очках

Я удивительный человек. Тупой до безобразия, но удивительный. Только я могу создать с нуля бизнес с оборотом более 5 000 000 рублей в месяц и в один прекрасный день его профукать. Причём профукать настолько тупо, что… что я просто не знаю. Блин, да что со мной такое?

Единственный человек, который в моей жизни всё портит — это я сама.

Я сама затупила и поставила крест на лучших отношениях, которые у меня когда-либо были. Изменила человеку, хотя даже не хотелось изменять. Я не знаю, зачем это сделала: не в порыве страсти или из-за алкоголя. Нет. Но вот так.

Как-то я получила бесплатное эфирное время. Так сказать, халявная реклама, но случайно ляпнула то, чего говорить не нужно было. Это, кстати, затрагивает тему с бизнесом. Сама выболтала все секреты и сама похоронила своё дело.

Только я могу важную встречу записать в ежедневник, блокнот, сделать напоминашку-всплывашку на компьютере, повесить стикер с событием на экран монитора и ещё в смартфоне напоминалку поставить. Но при этом умудриться устроить всё таким образом, чтобы встреча сорвалась.

Я ходячая катастрофа. Могу поставить крест на двадцатилетней дружбе и оттолкнуть от себя одного из немногих добрых и порядочных людей.

Почему так? Я девочка-катастрофа. Так меня называла бабушка. В детстве такой была. Почему я, собственно, должна меняться?

Просто ужасно быть мной.

 

Автор: h########@li.ru

Фото: brandonascimento

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх