Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Ребёнок от женатого мужчины (продолжение)

Женщина

Начало истории

Когда сыну было два года, мне пришлось в понедельник тащить ребёнка с собой на работу, поскольку няня заболела, на замену ей никого найти не смогла. Договорилась с начальником, что выйду поработать до обеда. Всё же сына нужно было хотя бы часа в два дня уложить спать.

Сын относительно спокойно вёл себя, но работать всё равно не очень давал — то пописать, то конфетку, то бумажку порисовать.

Мужчина коллега дал визитку частного детского сада, куда ходит его ребёнок на всякий пожарный. Кстати, сад оказался очень даже хорошим. Я воспользовалась его визиткой уже на следующий день — пораньше завезла ребёнка в сад и встретилась в садике с коллегой — он отвозил туда своего сына. Слово за слово — выяснилось, что он тоже один воспитывает сына. Я не стала спрашивать, что стало с его мамой. Чего человеку в душу лезть? Захочет — сам расскажет.

Я думала, что ребёнок не высидит весь день в садике без мамы — но нет, нормально всё было. Вечером оба поехали в сад забирать детей, снова встретились там. Пригласила коллегу в субботу в гости на пирог с мясом. Я готовлю очень вкусные пироги. Хотела отблагодарить человека. Он спросил, может ли приехать с ребёнком. Конечно же можно! Заодно и мой сынишка пообщается с кем-нибудь и не будет тянуть на улицу погулять.

Мальчишки играли в детской, а мы сидели на кухне и болтали обо всём — о детях, о работе, рассказывали смешные истории из жизни и без умолку смеялись. Я не заметила, как настал вечер. Когда он уходил, то хотел меня на прощание поцеловать в щёку, а я начала подставлять не ту щёку. Получилось так, что он поцеловал меня в губы. Не специально… но мне этот поцелуй дороже любого другого. У меня губы начали гореть огнём. Никогда такого не было, чтобы от поцелуя тебя всю начало трясти.

Коллега пригласил на следующий день уже меня к себе в гости. Он смеясь сказал, что готовит неплохие макароны по-флотски и кофе. На следующий день встретились пораньше. Я думала, что к обеду уже уйду.

Итак, 10 часов утра, я наворачиваю ложкой макароны по-флотски и закусываю малосольными огурчиками. Макароны были так себе: макароны немного недоварены, мясо слегка недосолено, но вкусно. Опять заболтались, уложили мальчишек спать, а сами на кухне в полголоса болтали и пили божественный кофе. Потом взяли двухнедельный отпуск на работе. Детей отводили в сад, а сами устраивали разрядку вдвоём.

До сих пор живём вместе. Мальчишки растут как на дрожжах. В прошлом месяце неделе мы расписались. Удивительно, если бы у меня не было ребёнка, если бы не неудачная первая любовь, то ничего бы этого не было.

Иногда жизнь складывается так, как должна. Я не знаю, что будет дальше, но унывать не собираюсь. Жизнь прекрасна!

 

Автор: p###########@mail.ru

Фото: Pixabay

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх