Влюбилась в бывшего парня подруги

женщина

Понравился парень бывшей подруги. Не просто какой-то хорошей знакомой, а именно родственной души, ближе которой у меня никого нет. Я знала всё про её отношения с этим парням, каждую ссору, мелочь, даже интимные подробности. Расстались они не на очень весёлой ноте, по его инициативе.

У неё были сильные чувства, она переживала, а я её утешала. Разрыв стал для подруги сложным периодом в жизни. Чуть не загремела в больницу из-за нервного срыва. С помощью моей поддержки и регулярных походов к психологу она смогла пережить расставание.

Несколько недель назад я случайно встретила того самого парня — причину страданий моей подруги. Не виделись несколько лет. Мы разговорились, вспомнили позитивные моменты, забежали в кафешку по пути. Он начал мне слать разные треки, перед сном желать "Спокойной ночи". Всё мило, чинно, благородно. Тонкая нить, основанная на общем мировоззрении и интересах, сразу связала нас. Ничего не происходило, но было очевидно, к чему всё идёт.

И мы оба были готовы к этим отношениям, ведь знали друг друга долгое время.

Голос в моей голове орёт: "Я — предательница! Как я могу так поступать с самым дорогим человеком?! Вспомни, как ей было тяжело! Общаться за её спиной — уже настоящая катастрофа!".

Да, вы скажете, мол, поговори с ней, она же твоя подруга, она тебя поймёт. Но у меня язык не поворачивается рассказать о своих чувствах к тому, кто буквально втоптал её в асфальт. После пережитого подругой считаю, что мне было бы правильнее выкинуть его из головы и жить дальше. Ведь она — родной человек. Но мысль о возможном счастье с ним всё не даёт мне покоя. А как вы бы поступили в такой ситуации?

 

Автор: b#####@yandex.ru

Фото: johnhain

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх