Потеряла мужа и единственную подругу

Девушка в сапогах

Прошлый год для меня был каким-то нескончаемым кошмаром. С мужем всё стало настолько плохо, что последние два месяца он даже домой не приходил. Де-юре я была замужем, а де-факто уже нет.

В мае этого года подали заявление на развод. Без особых проблем расстались — детей нет, недвижимости за эти годы нажили совсем чуть-чуть, поэтому разобрались быстро. В ЗАГСе при прощании мне зачем-то сказал: "Давай, увидимся!". Видеть его мне не особо хотелось, поэтому я ответила: "Прощай!". Он как-то ехидно на меня глянул.

Всё же знал, что мы ещё увидимся.

Встретила своего бывшего я на квартире у подруги. Уже в мае он стал встречаться с моей подругой. Стоит отметить, что встречаться стал с моей единственной подругой.

Подруга как ни в чём не бывало сообщила мне, что теперь встречается с Павликом. Зачем его по имени было называть? Я что, не знаю, как моего бывшего зовут?!

А бывший ещё стал подшучивать: "Какая красивая дама… Не замужем случайно?". Я не хотела это терпеть — ушла от них. Подруга оказалась вовсе не подругой. Можно же было нормально сказать, что теперь живёт с моим бывшим?! Нет — нужно было устраивать из этого целое представление.

Сейчас уже август. Я только сейчас узнала, что в июне мой бывший муж и бывшая подруга расписались. А в июле узнала, что моя подруга уже как год крутит роман с моим мужем. Хороша, ничего не скажешь…

 

Автор: p######@gmail.com

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх