Тихони и скромняшки против красавиц и стерв

Девушка в поле

Работаю в женском коллективе. Текучки особой нет, но новые лица периодически мелькают. Заметила, что молодые ухоженные девушки всё чаще без мужчин, а всякие "замухрышки" при мужьях. Как так выходит?

Стройные, симпатичные, в спортзалы да на тренинги саморазвития ходят, а мужика всё равно нет. Зато "серые мышки" удачно выскакивают замуж. За примером далеко ходить не надо: есть у нас в коллективе одна такая дама. Нелюдимая. Немного за 30, отросшие корни, погрызенные ногти с остатками лака, чёлка всё время какая-то грязная…

Пока на обеде все общаются, она сядет в уголке с контейнером и ест. Тише воды, ниже травы. Иногда за день от неё только две фразы и услышишь: "Здравствуйте" и "До свидания". Но даже у неё есть мужчина! Заезжает после работы муж, машина нормальная, да и сам на вид ничего.

Неухоженная женщина — и та с мужиком. Почему тогда все вокруг ноют, как сложно встретить будущего мужа? Может, у красавиц требований много, они хотят партию получше найти, вот и сидят в ожидании чуда? А мужиков нормальных к тому моменту уже всех и расхватали.

А в соседнем отделе работает та ещё тихоня, настоящая "серая мышка". При виде мужчин чуть ли не дар речи теряет, краснеет, что-то мурлычет себе под нос. Выглядит довольно посредственно: ни стильных нарядов, ни косметики, зато мужчины к ней тянутся. И знаете почему? Считают её не стервозной, беззащитной и хрупкой.

Учитесь, девочки, как завоёвывать внимание!

 

Автор: l######@gmail.com

Фото: SimsalabimSabrina

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх