Последние комментарии

  • Алла Синегуб
    Можно понять парня,эту ложь ,ведь он прекрасно знает и видит настолько меркантильны барышни и ему очень хотелось соот...Утраченное доверие не вернется
  • Себастьян Перейра негоциант
    Женщина в семье совершает конкретный вид труда по дому.Этот особый и важнейший для семьи труд можно в целом назвать "...Про "женские обязанности" и благодарность
  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?

О том, как потерять документы и деньги, но найти любовь всей своей жизни

Девушка улыбается

Всем привет!  Слегка подсела на истории. Поделюсь и своей. Можно, конечно, что-нибудь насочинять на 100 страниц и раздуть из неё рассказ или даже романтическую повесть, но напишу как есть — без прикрас.

Три года назад поехала в командировку. Туда летела самолётом, поскольку очень горели сроки. Две недели вместе с коллегой жили в гостинице, а всё остальное время проводили за аудитом.

Не могу даже словами сказать, как мы устали — сроки были очень сжатые, боялись не уложиться вовремя. А уложить в срок было нужно, иначе весь смысл работы терялся и был риск остаться без премий. Кое-как успели закончить работу в срок.

Но своё состояние в тот момент не могу передать — я была словно выжатый лимон. Мозги отказывались работать. Обратно добрались на такси (по цене выходило даже дешевле, хотя и чуть дольше по времени). Мы с коллегой половину дороги проспали. Полноценным такой отдых не назовёшь, но хотя бы в себя пришла, когда вернулась домой. На следующий день начала разбирать вещи. И я не смогла найти кредитки, паспорт, служебное удостоверение. Первым делом я подумала на таксиста. Может он обчистил, пока мы с коллегой спали? Но правда выяснилась почти сразу. На моём телефоне было 6 пропущенных. Забыла убрать с вибро. Перезвонила. Поднял трубку мужчина, представился, сказал, что нашёл в кафе документы и кредитки. Он их забрал и стал звонить по визитке, найденной в удостоверении.

Мы в кафе с подругой пили кофе, когда ждали таксиста. Я даже вспомнила, где именно могла оставить документы.

Попросила мужчину отправить документы курьерской службой. Он записал адрес и пообещал, что отправит документы. Через 9 часов на телефон позвонили. Звонил тот же мужчина, что и ранее. Он сам привёз документы! Я не могла поверить в происходившее со мной! Спустя несколько минут на пороге квартиры стоял тот незнакомец с пиццей и документами. Там было всё: кредитки, паспорт, удостоверение! Потом мы с мужчиной на кухне пили чай. Пока пили чай, уже стемнело. Отпускать в ночь человека я не хотела, да и очень уж он мне понравился.

Это была первая ночь, когда мой будущий муж остался у меня. Мы расписались через 5 месяцев. Это были… странные отношения. Встречаться с мужчиной из другого часового пояса — такого у меня никогда не было. Когда встречались, случались другие забавные штуки… Но это уже совсем другая история.

А как вы познакомились со своими половинками?

 

Автор: u########@icloud.com

Фото: Greyerbaby

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх