Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Куриная печень в кляре

alt

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.

А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы она была нежной,сочной,аппетитной.

Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г
Сметана — 5 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите чеснок через пресс.
  2. Смешайте яйца, подготовленный чеснок, сметану или майонез. Всыпьте муку и немного посолите. Хорошо взбейте.
  3. Вымойте печень, снимите пленочки. Немного отбейте и присыпьте солью и перцем. Обмакните кусочки печени в кляр. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте под закрытой крышкой с обеих сторон.

Подавайте лакомое блюдо с овощами и зеленью. Печень получается невероятно нежной, сочной и немного жгучей из-за чесночка. Ну очень вкусно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх