На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Апельсиновый кекс -ароматный, аппетитный и такой вкусный!

1/2 стакана муки
1 апельсин
3/4 стакана сахара
3 яйца
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)

Приготовление:

Помещаем целый апельсин, вместе с кожурой в маленькую кастрюльку с водой, доводим до кипения, провариваем в течение 5 минут, затем снимаем с огня, сливаем воду и немного остужаем апельсин.

Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы в течение 10 минут, затем аккуратно вводим в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин.

Разрезаем апельсин на 6 частей, перемалываем в блендере до состояния пюре и вводим его в тесто.

Изюм обсушиваем и обваливаем в муке, вводим в тесто.

Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 45 минут, до сухой спички.

Остужаем на решетке, подаем присыпав сахарной пудрой.

источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх