Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Апельсиновый кекс -ароматный, аппетитный и такой вкусный!

1/2 стакана муки
1 апельсин
3/4 стакана сахара
3 яйца
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)

Приготовление:

Помещаем целый апельсин, вместе с кожурой в маленькую кастрюльку с водой, доводим до кипения, провариваем в течение 5 минут, затем снимаем с огня, сливаем воду и немного остужаем апельсин.

Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы в течение 10 минут, затем аккуратно вводим в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин.

Разрезаем апельсин на 6 частей, перемалываем в блендере до состояния пюре и вводим его в тесто.

Изюм обсушиваем и обваливаем в муке, вводим в тесто.

Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С в течение 45 минут, до сухой спички.

Остужаем на решетке, подаем присыпав сахарной пудрой.

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх