Ингредиенты:
— творог обезжиренный — 350 гр — йогурт без добавок (2,5-3,5 % жирности) — 300 гр — банан — 2 шт — яблоко — 2-3 шт — какао-порошок без сахара — 30 гр — овсяные хлопья — 160 гр — клетчатка — 60 гр — финики и чернослив (курага+инжир или клюква+изюм) — 100 гр — белок 2-х яиц — разрыхлитель — 5 гр — сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
Творог и банан взбиваем блендером до однородности. Добавляем к творогу тертое яблоко, йогурт, протеин, овсяные хлопья и еще раз взбиваем блендером до однородности. Нарезаем мелко ножом сухофрукты, добавляем их в тесто. Взбиваем белок и вводим в тесто, добавляем разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто выкладываем в форму для выпечки, ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Оставляем запеканку в выключенной духовке еще на 30-35 минут. Аккуратно вынимаем ее из формы. Хранить в холодильнике!
источник
— творог обезжиренный — 350 гр — йогурт без добавок (2,5-3,5 % жирности) — 300 гр — банан — 2 шт — яблоко — 2-3 шт — какао-порошок без сахара — 30 гр — овсяные хлопья — 160 гр — клетчатка — 60 гр — финики и чернослив (курага+инжир или клюква+изюм) — 100 гр — белок 2-х яиц — разрыхлитель — 5 гр — сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
Творог и банан взбиваем блендером до однородности. Добавляем к творогу тертое яблоко, йогурт, протеин, овсяные хлопья и еще раз взбиваем блендером до однородности. Нарезаем мелко ножом сухофрукты, добавляем их в тесто. Взбиваем белок и вводим в тесто, добавляем разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто выкладываем в форму для выпечки, ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Оставляем запеканку в выключенной духовке еще на 30-35 минут. Аккуратно вынимаем ее из формы. Хранить в холодильнике!
источник
Свежие комментарии