Продолжение отношений спустя почти 20 лет

Мужчина и женщина

Тогда с девушкой мы расстались на минорной ноте. Наши отношения как бы "стухли". В какой-то момент мы просто перестали общаться. И любили друг друга, и общие друзья были… Я не могу ответить, почему так произошло. Конечно, за 20 лет в памяти уже много какие события стёрлись.

Неожиданно в начале февраля встретился с той самой девушкой. Сейчас ей уже слегка за 40, уже есть взрослые дети. У меня тоже дочка взрослая, тоже не женат.

С новой силой вспыхнул роман. Вернулись те сильные чувства. Я почувствовал себя моложе, сильнее… Но спустя столько лет у меня такое чувство, что я встречаюсь всё с той же молодой и наивной девушкой.

Она практически не поменялась внутренне — такая же весёлая хохотушка, слегка простоватая и прямая.

Зато по отношению ко мне у неё уйма претензий. Но главная — что я поменялся. Конечно, поменялся! Двадцать лет минуло ведь с той поры. Это нормально, что человек меняется. Со мной много чего произошло за эти годы. Я стал иным. И как не поменяться? Может она тоже поменялась, но специально ради меня старается быть такой, какой была 20 лет назад? По-моему так и есть… Ты же живой человек, живёшь в обществе… Вообще всё это как-то странно.

 

Автор: b#########@mail.ru

Фото: stux

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх