Ещё не старушки, но уже и не молодушки

Красит губы помадой

Не знаю как вам, но мне как-то неприятно смотреть на молодящихся женщин, от которых убегает молодость. Работаю в довольно большом женском коллективе. У нас в конторе 14 женщин. 12 из них уже перешагнули 40-летний рубеж. Пятеро из них никак не могут расстаться с уходящей молодостью.

У одной из женщин с каждым месяцем юбки всё короче и короче, а сеточка на чулках всё крупнее.

Вторая перешла с телесного цвета на губнушку ярко-морковного оттенка. Макияж в стиле клоуна Пеннивайза из фильма "Оно". Такое чувство, будто открыла охоту на противоположный пол.

Никулин бы не одобрил такой грим.

Третья не расстаётся со шпильками и платьями с глубокими вырезами. Было бы ещё что демонстрировать…

Четвёртая кардинально решила сменить имидж и одевается в стиле 14-летних подростков, которые только-только стали посещать сельские дискотеки. Какая-то смесь безвкусицы и вульгарщины.

Почему людям так тяжело воспринимать приближающуюся старость? В старости нет ничего постыдного. Или может хотят напоследок хорошенько оторваться? Пыталась выведать напрямую у коллег, но они лишь отшучиваются или переводят разговор на прочие темы.

 

Автор: r##########@mail.ru

Фото: Pixabay

Источник ➝

Подруга и "безобидный" флирт с мужем. Моим мужем!

На самом деле никакая она мне теперь не подруга. Подруги мужей из семьи не пытаются увести. Благо, что у моего мужика хватило мозгов и стойкости не поддаться на все те намёки, которые она ему отпускала.

Она ещё на свадьбе перед ним заигрывала. Я видела это, но молчала. Подумала, что алкоголь в голову ударил… Но и после нашей свадьбы подруга не переставала "строить глазки" и кокетничать перед моим мужем. Поговорила сначала с мужем, спросила, замечает ли он намёки подруги. Муж сказал, что всё замечает, но мне не стоит волноваться.

Следующий шаг — разговор с подругой. Но она стала делать вид, что ни при чём и вообще включила "режим дурочки". После нашего разговора она не прекратила флиртовать с моим мужем. И даже всё стало хуже.

Тут уже всё стало на свои места. Дала понять "подруге", что не стоит ей общаться с моим мужем, со мной... и вообще… шла бы она лесом.

Обиделась. Теперь не общаемся.

Интересно, а на что она рассчитывала? Что я буду стоять в сторонке и не мешать ей?! Сама простота… Господи, как же у меня подгорает!..

 

Автор: c#######@gmail.com

Фото: Babienochka

Популярное в

))}
Loading...
наверх