Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Рыба под сметанным соусом на ужин


Ингредиенты:

-филе трески(хека, минтая, что любите) - 2 кг;
-сметана - 400 мл;
-лук репчатый - 3 шт.;
-яйцо - 2 шт.;
-сыр твёрдых сортов - 150 г;
-растительное масло (для жарки);
-укроп - 50 г;
-соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Рыбу разделать и нарезать на кусочки.

Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы, рыбу обвалять и выложить в форму для запекания.
Смешать сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Соус вылить на рыбу, равномерно распределяя.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх