Веганские мини-котлеты из цветной капусты


Ингредиенты: 

2,5 чашки соцветий цветной капусты; 
2 чайных ложки порошка семян льна; 
½ стакана мелко нарезанного лука; 
¼ чашки мелко нарезанного болгарского перца; 
½ стакана мелко нарезанного тофу; 
¼ чашки панировочных сухарей; 
¼ стакана измельченной петрушки (по желанию); 
Соль и перец по вкусу; 
2 столовые ложки оливкового масла; 

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и слегка смазать ее оливковым маслом (по желанию, можно готовить и без масла).
Потушите цветную капусту в небольшом количестве воды, буквально 3-4 минуты. Слейте воду и измельчите капусту блендером, до небольших кусочков, капуста не должна превратиться в пюре. Переложите капусту в отдельную миску. 

Смешайте в блендере петрушку, перец, лук, тофу и порошок семян льна. Обратите внимание, масса не должна превратиться в пюре, небольшие кусочки должны быть различимы. Приправьте смесь солью и перцем, по вкусу. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. При помощи столовой ложки сформируйте маленькие овальные котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. 

Разместите ваши котлетки на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 20-25 минут. Через 10 минут после начала выпекания переверните котлетки на другую сторону, чтобы они были поджаристыми с обеих сторон. Подавайте с любым подходящим соусом.

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх