Мужчина и бесплатные домохозяйки

Рука, отношения

Встречалась почти три месяца с одиноким мужчиной. У него есть двое детей. Вдовец. Весь из себя положительный, подтянутый, но вечно усталый и забывчивый. Усталость выдавали мешки под глазами. Ну а забывчивость можно объяснить заботами о двух детях и работой.

Первое впечатление было очень положительным. Мужчина тянул детей, но при этом умудрялся не обвинять никого. Я понимаю, что всякое бывает. Да, горе, когда жена почила, оставив мужчине двух маленьких детей.

Стали встречаться с ним. Всё нормально.

Не думала, что так быстро найду язык с детьми. Предложил пожить с ним. Почему нет? Что может пойти не так?!

И тут я моментально окунулась в мир готовки, уборки, стирки и мытья посуды. И так без конца и края. Обидно то, что как только я стала жить с ним, мужчина потерял ко мне всякий интерес. Засыпали в разное время. Даже на выходных мужчина придумывал что-нибудь, лишь бы не быть со мной.

В таком режиме я была два месяца. И за это время мужчина смог переложить на меня все домашние дела. Только детей он сам развозил по садикам и сам их забирал. Отношение ко мне было потребительское.

Устала быть бесплатной домохозяйкой. Хоть бы вечерами хоть как-то уделял время — но нет. Ляжет к стенке, отвернётся и сопит.

После моего ухода он стал распускать слухи, что я инфантильная и неряшливая. Фу таким быть. Даже нормально отблагодарить не смог за ту помощь, которую ему оказывала. Только по его детям скучаю. Очень уж они утипуськи.

Сейчас у него живёт другая женщина, тоже готовит, убирает, стирает… возможно, на что-то надеется. Ну совет им да любовь!

 

Автор: l#######@icloud.com

Фото: un-perfekt

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх