На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Свекольный салат с маринованными грибами

Нам потребуется:

Свекла (отварная или запеченная) – 0,5 шт.,

Яблоко – 2 шт.,
Грибы (маринованные) – 1 баночка,
Лук зелёный – немного,
Масло (оливковое, виноградных косточек или иное) – 2 ст. ложки,
Уксус (яблочный, бальзамический или иной) – 1 ч. ложка,
Сухая смесь пряных трав – 2 щепотки,
Лайм (лимон) – 1 шт.,
Специи.

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Яблоко и свеклу нарезать мелким или средним кубиком. Зелёный лук измельчить.

Грибы, при необходимости разрезать на 2 – 4 части. Соединить все компоненты салата в салатнике, перемешать.

Для запарки соединить соль (лучше морскую) и перец (лучше крупного помола для яркости вкуса), размять их ступкой. Добавить уксус и перемешать. Затем добавить масло, сок лайма (лимона), сухую смесь пряных трав и хорошо все это взбить, чтобы получилась эмульсия. Полить салат.

Приятного аппетита!

Свекольный салат с маринованными грибами
Свекольный салат с маринованными грибами
Свекольный салат с маринованными грибами
Свекольный салат с маринованными грибами
Свекольный салат с маринованными грибами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх