Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

ЭКСТРАКТ ИЗ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ т…

ЭКСТРАКТ ИЗ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ творит чудеса в огороде

19 фев, 19:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук на подоконнике: пошагова…

Лук на подоконнике: пошаговая инструкция

19 фев, 19:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Отличные новости:

В Aвcтpалии вo вpeмя мaтчa пo peгби нa пoлe выбeжaл oфигeнный чeрный кoт.

19 фев, 16:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП-10 ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ для о…

ТОП-10 ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ для огородников

18 фев, 19:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Растения для палюдариума: ви…

Растения для палюдариума: виды, условия содержания, фото. Создание и оформление палюдариума

18 фев, 16:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маме, которая больше не со мной

Маме, которая больше не со мной

18 фев, 15:44
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как очистить руки после рабо…

Как очистить руки после работы на даче

18 фев, 14:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 идей для детской комнаты,…

10 идей для детской комнаты, которые можно сделать своими руками

18 фев, 14:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 секретов красоты и женстве…

7 секретов красоты и женственности от Софи Лорен

18 фев, 12:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Завтрак для ленивых

развернуть
Завтрак для ленивых


Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 1 шт. 
Мягкий творог — 200 г 
Пшеничная мука — 30 г 
Сахар — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. 
3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму. 
4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. 
5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми. 

Приятного аппетита!





Источник →

Ключевые слова: вареники, завтрак
Опубликовано 24.02.2018 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • михаил соболев
  • Светлана Ефименко
  • savelyev47@mail.ru Савельев
  • Михаил Лукьянцев
  • Igor Galiew
  • Денис Долгушев
  • Алексей Рогозин
  • Румина Мавлеева (Саитова)
  • Марина Смыкалова (Болгова)
  • Валентина Ворнавская
  • Эдуард Ручкин
  • Наталья Филатова
  • Евгения Ларина
  • Galina Murasheva
  • Серафима ***

Последние комментарии

Александр Павлов
Совершенно верно!
Александр Павлов Избавьтесь от всего барахла!
Алина Антонова
Nigmatulla Nazaraliev