Последние комментарии

  • Галина Рябкова (Ефремова)20 апреля, 12:20
    Я как раз и есть та самая счастливая!Счастливая Галина
  • Ина Купри20 апреля, 11:21
    Неужели так бывает? Но я бы за бабушку то же заплатила. О том как обычная пенсионерка пыталась лекарство купить
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 апреля, 9:11
    Я думаю, это озлобленность. В основном, это касается молодых девушек, во всяком случае мне приходилось видеть это или...О том как обычная пенсионерка пыталась лекарство купить

Завтрак для ленивых

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мягкий творог — 200 г
Пшеничная мука — 30 г
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.
3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму.
4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.
5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх