Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

«Умным и талантливым у нас б…

«Умным и талантливым у нас был муж. А я так, жена гения»: история одного развода...

13 дек, 08:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
– А нет ли у тебя, дедуля, к…

– А нет ли у тебя, дедуля, каких-нибудь старых вещей. Мы бы купили... – Ну, бывай, дедуля!

13 дек, 08:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Про великую силу живого русс…

Про великую силу живого русского языка и многолетний педагогический стаж. Будет интересно...

13 дек, 08:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему подростки обязательно…

Почему подростки обязательно должны работать физически

12 дек, 20:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщина в течение 17 лет еже…

Женщина в течение 17 лет ежегодно фотографировала, как меняется ее сын. Красивый фотопроект

12 дек, 17:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 вариантов в чем встречать …

5 вариантов в чем встречать Новый год, если не хочется надевать платье

12 дек, 16:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат ёжик-красивое и вкусное блюдо

Салат ёжик-красивое и вкусное блюдо

12 дек, 16:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разница менталитетов: какие …

Разница менталитетов: какие объяснительные пишут французские родители учителям

12 дек, 15:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Божественно вкусные фарширов…

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка

12 дек, 15:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Завтрак для ленивых

развернуть
Завтрак для ленивых


Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 1 шт. 
Мягкий творог — 200 г 
Пшеничная мука — 30 г 
Сахар — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. 
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. 
3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму. 
4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту. 
5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми. 

Приятного аппетита!





Источник →

Ключевые слова: вареники, завтрак
Опубликовано 24.02.2018 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • константин Павлоцкий
  • Саша Ященко
  • Владимир Дрозденко
  • Галина Кузеванова (Михайлищева)
  • Файзуллина Эльвира
  • Вероника Солодникова
  • Роман Сазонов
  • Лариса Курманина
  • Станислав
  • Людмила Душанина
  • Ирина Никитина
  • vova2009.09 077861730
  • Ольга
  • Надежда Медалье
  • Сергей Деменев

Последние комментарии

Nadia Shin
Всегда очень точно. Уважаю Гафта!
Nadia Shin Стихотворения Валентина Гафта, проникающие до глубины души
Галина Матвеева
*
Галина Матвеева Стихотворения Валентина Гафта, проникающие до глубины души
Boba Bobrov
:-)
Boba Bobrov Загадка. Для чего этот предмет на стене нужен в рестоане?