"У меня кость широкая!"

Пухлая подруга

Есть у меня одна хорошая знакомая, с которой мы регулярно общаемся. Пересекаемся в общих компаниях, переписываемся в соцсетях. Она — довольно пышная дама. Не чрезмерно, выглядит очень даже привлекательно, но всё время жалуется на свой вес.

На вопросы о том, что же мешает ей похудеть, она говорит: "У меня кость широкая!". А то, что она уплетает за обе щёки жирное, калорийное, не занимается спортом при сидячей работе — это не при чём, конечно же.

Напросилась она как-то заниматься со мной в зале. Купила абонемент, стала посещать занятия 3 раза в неделю.

Я ей подсказывала, какие упражнения делать и советовала нанять тренера, чтобы результат не заставил себя ждать. Заставила она меня расписать план тренировок, питания, спрашивала рецепты. Я думала, что она взялась за дело серьёзно. Хватило её ненадолго. Спустя 2 недели она начала пропускать. Только зря я своё время потратила!

Всё это время вздыхала, глядя на меня: "Ты такая худая, я тоже хочу!", а у самой присыпка от пончика в уголках губ осталась. На очередной вопрос о том, почему бросила занятия, она без тени иронии сказала: "Мне мотивации не хватает! Да и не похудела я что-то!". Естественно, худеть — гораздо тяжелее, чем вкусно кушать. Но забота о фигуре — это прежде всего забота о собственном здоровье.

Если человека всё устраивает: и образ жизни, и питание, — зачем обманывать себя и делать вид, что хочешь похудеть? Хотеть и делать, как известно, абсолютно разные вещи. Больше тратить время на ленивых людей не хочу!

 

Автор: c#########@mail.ru

Фото: re_almeida

Источник ➝

Знакомство во время самоизоляции

Девушка на балконе

Сейчас большинство людей проводят время дома из-за так называемого карантина, поэтому появилось много свободных часов не только для полезных дел, но и безделья. Иногда от скуки я торчу на лоджии. Я живу в 9-этажке буквой "Г". Балкон выходит во двор, поэтому часто рассматриваю окна противоположной части дома, когда курю. Однажды заметил в одном из них девушку. Она тоже вышла подышать воздухом, только вместо сигареты у нее в руках была чашка.

На следующий день снова увидел её. Решил крикнуть "Привет", ведь видел много роликов о том, как проводят время итальянцы, распевая песни с соседями.

Но только у них-то расстояние между домами небольшое, всё слышно и видно. Соседка вряд ли поняла, откуда исходил звук, руками махать я не стал.

В другой раз я повторил попытку, и девушка меня заметила. Она тоже поздоровалась. Кричать длинные предложения я не стал, да и кому захочется орать посреди дня что-то незнакомцу? Но это приветствие стало для нас традиционным.

Я решил продолжить общение: написал огромными буквами "Как дела?" и приклеил листы к стеклу. Через день она ответила "Супер" со своей части дома. Так и стали писать друг другу гигантские и короткие сообщения на стекле. Я даже бинокль нашёл для этого случая, но и зум на телефоне успешно справлялся, приближая буквы.

Теперь гуляем иногда с ней во дворе. Договорились о настоящем свидании после того, как закончится карантин. Современные проблемы требуют современных решений!

 

Автор: l##############@yandex.ru

Фото: AdinaVoicu

Картина дня

))}
Loading...
наверх