На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

12 видов орехов, которые Вы должны замачивать прежде, чем употреблять

Когда орехи замачивают в горячей воде, их кожура намного проще очищается. Вы должны добавить немного соли во время замачивания, чтобы нейтрализовать ферменты и удалить дубильные вещества и остатки пыли.

Вы никогда не должны повторно использовать воду, в которой замачиваете орехи, так как она может содержать опасные вещества.
Орехи, как и зерна, содержат фитиновую кислоту, которая является частью их защитного механизма от «пожирателей«, чтобы они могли полностью созреть. Эта кислота подавляет легкое пищеварение, благодаря чему вы можете часто заметить кусочки орехов в стуле.
Когда орехи замачивают они теряют фитиновую кислоту и их ингибиторы фермента нейтрализуются, а это означает, что ихупотребление способствует пищеварению и повышает всасывание витаминов и других питательных веществ.

Вот рекомендуемое для замачивания время для каждого вида ореха и некоторых семян: Макадамии: 4 часа Семена льна: 6 часов Кешью: 6 часов Семена тыквы: 7 часов Грецкие орехи: 8 часов Кедровые орехи: 8 часов Семена брокколи 8 часов. Пекан: 8 часов Фундук: 8 часов Миндаль: 12 часов Семена люцерны: 12 часов Гарбанзо бобы: 12-48 часов
Если орехи следует замачивать более 8 часов, рекомендуется менять воду каждые 8 часов.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх