Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Красавец и чудовище

Мужчина, осень

Я понимаю, что после прочтения истории люди в комментах будут писать "Завидуй молча" и "Ты ещё страшнее", ну да ладно — это право каждого.

Поступила в этом году в университет. Мальчиков и девочек в группах примерно 50/50. Понравился один парень. Хотя слово "понравилось" — слабо отражает все те нежные чувства, которые я к нему испытываю.

Парень очень прямо положительный, не дурак, красив аки Аполлон… Настоящая мечта.

Кроме меня на него запала половина девушек из группы. Но ни на меня, ни на других девочек он не обращает внимания. А ведь многие с ним флиртовали.

И на этой неделе выясняется, что у него есть девушка, с которой он встречается. Но что здесь странного, да? Но странности есть. Я сомневаюсь, что найдётся хоть одна девочка, которая бы с ним не захотела встречаться… Но его девушка — настоящая кикимора. За волосами не следит, макияжа нет, руки такие, будто только что из хлева вышла, лопоухая и вдобавок немного косоглазая…

Я просто была в шоке… Любая бы девушка с ним с радостью начала встречаться, а он выбрал такую!

И в шоке не только я… У нас все девочки в осадок выпали, когда увидели его подругу. Я даже не знаю, чем она смогла его подкупить! Парни, если у вас были по-настоящему страшненькие подружки — расскажите… Чем они вас подкупили? Почему?!

 

Автор: t######@gmail.com

Фото: Pexels

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх