Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает

Белый мужчина

Работаю в Штатах уже более 7 лет. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Штаты — это специфическое государство, которое в настоящее время выступает флагманом того, что называется "обратная дискриминация". Я не хочу вдаваться в историю этого государства. Интерес представляет, что происходит в настоящем, а именно то, каким образом происходит подбор персонала в крупных компаниях.

Главный критерий в компании — это гипертрофированная борьба за свои права. За свои права борются все и везде. Доборолись до того, что в нашей корпорации главным критерием отбора персонала стали не профессионализм и опыт, а цвет кожи, сексуальная ориентация, принадлежность к национальным меньшинствам и пол.

Определённый процент мест резервируется за женщинами. И если все "мужские" места заняты, то не важно насколько крутым профессионалом ты являешься, на женское место возьмут женщину.

Я долго ржал, когда узнал, что чуваку для попадания на желаемую должность пришлось соврать и сказать, что он мужчина, но ощущает себя женщиной. Оказалось, что это даже определённый пол.

Довольно большой процент рабочих мест резервируется для т. н. "цветных". Если ты негр (слава богу, в русском языке это слово не является оскорблением), то у тебя больше шансов к нам трудоустроиться. А если латинос или белый — извиняй! Все вакантные места заняты. ЛГБТ-представители имеют очень сильное влияние в штате, поэтому мы обязаны брать на работу гомосексуалистов и лесбиянок. Я не против них, но я против непрофессиональных гомосексуалистов, которые трудятся в настоящее время в моём отделе. Из-за гея в моём отделе мне приходится работать больше — потому что он тупой.

Ещё ты не можешь уволить человека за тупость. За прогулы — пожалуйста. А за тупость нельзя.

Я не знаю, к чему это всё приведёт, но я не хочу жить и работать в Штатах. Я белый гетеросексуальный мужчина. И мои права никто не защищает. Раньше я к этому всему относился спокойно. Но сейчас просто надоело.

Естественно, что в настоящее время нас уделывают компании из Азии. У них на работе работают, а не отстаивают права всевозможных меньшинств. Нас уделают корейцы, японцы, китайцы по простой причине — они берут на работу лучших, а не тех, кто вечно что-то требует*.

*Я не понимаю всей этой бурной деятельности, когда у тебя и так прав даже больше, чем у всех остальных.

 

Автор: Анонимно

Фото: SnapwireSnaps

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх