Отшила навязчивых ухажёров, которые торопили события

Девушка лежит

Без лишней скромности: я привлекательная. Да и красота, конечно, не главное, мужчин привлекает не только она, но иногда кажется, что именно подтянутая фигура и ухоженность — главный критерий выбора спутницы. На жизнь или ночь.

За короткий промежуток времени отшила сразу двух ухажёров. Поэтому задумалась: что со мной или с ними не так? Поводов вести себя развязно со мной не даю, наоборот хочу узнать мужчину получше, чтобы понять, строить отношения с ним или нет. Мне хочется обычных ухаживаний и заботы, подарки и ужин в ресторане я могу сама оплатить.

Но на первом и втором свиданиях начинаются намёки на близости, попытки поцеловать…

Приходится отшивать. Может, просто дело в таких мужчинах, не готовых к серьёзным отношениям, а желающих хорошо провести ночь? Мне кажется, что женщину лучше не торопить. Одни считают, что свидания без близости — это кот в мешке. Но у меня есть истории от друзей, когда мужчины добивались внимания чуть ли не годами: сейчас многие счастливо женаты, растят детей.

Разве интимные отношения обязательны на начальном этапе знакомства? Если я хочу подождать, а не торопить события, мужчина тоже должен это понять или катиться прочь со своими желаниями. Я не девочка на одну ночь.

А какой по-вашему мнению приемлемый срок воздержания? Месяц? Два?

 

Автор: r############@mail.ru

Фото: Engin_Akyurt

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх