Хочешь заинтересовать девушку? Обрати внимание на её подругу

Как влюбить в себя девушку

Всё время поражался способности своего знакомого заводить отношения. Не всегда, конечно, продолжительные, но заполучить самую знойную красотку он умел ещё в студенческие годы. Пока все стояли в сторонке, не зная, как подступиться к той или иной девчонке, он влюблял в себя уже через 10 минут.

Думаете, брехня, это невозможно? Недавно я выяснил у него, в чём же секрет. Говорит, дело в психологии. Свой фирменный трюк он позаимствовал у героя-любовника из какого-то старого фильма, заключается он во внимании к другим девушкам.

Если хочешь завоевать одну, обрати внимание на другую!

"Покажи, что тебе нравится её подруга, игнорируй, включится соперничество — и она уже твоя!" — до нелепого просто, но похоже работает. Если кому-то уже нравится парень, значит, он в чем-то хорош. Повышается ликвидность! Старое доброе "Чем меньше женщину мы любим" обретает новый смысл. Хочешь завоевать девушку — сначала влюби в себя её подругу. Бедная подруга, конечно.

"Ещё иногда показывал фото совершенно незнакомой девушки и спрашивал, как она. Мол, общаюсь с ней, заинтересовала. Смотрел на реакцию. Кто-то не реагировал, у других загорались глаза, готовы были вступить в борьбу за моё внимание с незнакомкой" — вот такие уловки от мастера пикапа. И работает же!

 

Автор: p###########@gmail.com

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Прожила жизнь с человеком, которого не любила по-настоящему

Девушка

Скоро исполнится 20 лет совместной жизни с человеком, которого даже и не любила. Вышла замуж скорее из-за давления, которое на меня оказывали родственники и сам парень. Не могу сказать, что прожила плохую жизнь или мужчина обижал меня — вовсе нет. Наоборот, пылинки сдувал.

Потом появилась привязанность, но не более.

Родила детей. От мужа у меня двое замечательных мальчишек-близнецов.

Однажды мы с мужем сильно повздорили и он в пылу всё высказал. Главная претензия заключалась в том, что я его никогда не любила.

Спросила, почему же он от меня не ушёл. Ответил, что он меня любил. И как-то стыдно стало.

Несколько раз (особенно после ссор) задумывалась над тем, чтобы уйти. Но от добра добра не ищут.

Только сейчас поняла, что жизнь могла быть намного хуже. Хорошо, когда ты любишь, но ещё лучше, когда любят тебя.

 

Автор: m#########@yandex.ru

Фото: Engine_Akyurt

Популярное в

))}
Loading...
наверх