Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.
Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль
Способ приготовления:
Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части. Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью вторую половину скумбрии. Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.
Свежие комментарии