Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Фаршированная скумбрия с черносливом

alt

Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.

Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль

Способ приготовления:

Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части.

Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью  вторую половину скумбрии. Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх