Последние комментарии

  • Алла Синегуб
    Можно понять парня,эту ложь ,ведь он прекрасно знает и видит настолько меркантильны барышни и ему очень хотелось соот...Утраченное доверие не вернется
  • Себастьян Перейра негоциант
    Женщина в семье совершает конкретный вид труда по дому.Этот особый и важнейший для семьи труд можно в целом назвать "...Про "женские обязанности" и благодарность
  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?

Дал бог сыночка…

Парень читает книги

35 лет назад мы с мужем считали, что бог подарил нам чудо, когда на свет появился сыночек. Сегодня я знаю, что он дал нам величайшее испытание из всех возможных. До 19 лет был обычным человеком. У него был увлечения, друзья, подруги.

А в 19 его словно бы подменили — целый день стал читать книжки разные.

Я точно знаю, что помимо художественной литературы он также увлекался философскими авторами и психологией.

Бросил ни с того ни с сего университет. Ушёл в армию. Мы думали, что может он захочет восстановиться в университете, но нет — диплом так и не получил. На работу тоже не спешил устраиваться — или в интернете сидел, или книжки свои читал. В 23 года кое-как заставили его устроиться на работу. Он начал работать сторожем. Деньги не большие, но хоть что-то… Тянуть жлоба, который ничего не хочет и ничего не делает — такое себе занятие…

Начал зарабатывать кое-какие деньги в интернете. Уволился, снял квартиру и съехал. Мы с мужем радовались. Думали, что сын взялся за ум, решил жить самостоятельно. Но самостоятельно жил недолго — может пару месяцев. Потом вернулся. Мы узнали, что он оформил на себя кредит. Пришлось выплачивать кредит уже нам. Был недолгий период, когда он пожил с нами. Снова снял квартиру, снова съехал. И опять вернулся, но уже спустя 5 месяцев. Хорошо, что кредит никакой не оформил. С тех пор и живёт с нами. Записывает ролики, выкладывает их на YouTube… Всё мечтает стать известным блогером. Только время уходит… А он нигде не работает, ничего так и не достиг… Друзей не нажил, девушки нет. Живёт в интернете, да книжки свои почитывает…

 

Автор: k#########@yandex.ru

Фото: Pexels

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх