Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Что приготовить из подсолнечного масла?



Если ваши познания об использовании подсолнечного масла сводится только к двум вещам – заправить овощной салат или использовать при жарке, то считайте, что вы знаете не все об этом полезном продукте. Например, настояв обычное подсолнечное масло на специях, пряностях и травах, можно сделать из него ароматное, тем самым существенно улучшив вкус обычных блюд.
Представляем три вкусных рецепта ароматного масла, которое можно также использовать для жарки или добавлять в салаты и соусы.

Подсолнечное масло с лавровым листом и специями

Ингредиенты:

6 шт. лаврового листа,

1 зубчик чеснока,

можжевельник (пара ягод),

черный перец горошком (пара горошин),

250 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления

В специальную емкость с герметичной крышкой вылить масло, добавить к нему все ингредиенты (лавровые листья измельчить), все тщательно взболтать, закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 5 дней.

Через 5 дней ароматное масло профильтровать через льняную салфетку и использовать для различных мясных салатов.

Ароматное масло с укропом и специями


Ингредиенты:

4 веточки укропа,

можжевельник (пара ягод),

черный перец (пара горошин),

250 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления

В емкость с герметичной крышкой вылить масло, добавить все ингредиенты и настаивать 2 недели.

Через 2 недели ароматное масло профильтровать через льняную салфетку и можно подавать к рыбным блюдам или картофельным салатам.

Подсолнечное масло с чесноком и базиликом


Ингредиенты:

2 веточки базилика,

2 зубчика чеснока,

кориандр (4 зернышка),

черный перец (8 горошин),

750 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления

В емкость с герметичной крышкой вылить масло и добавить все ингредиенты, взболтать и настаивать в темном месте 2 недели.

Через 2 недели можно подавать к овощным салатам или мясным блюдам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх