Последние комментарии

  • amir amirov
    а  я  женился  на  русской  и  наши  дети  тоже  русские - ни  о  чём  не  жалеюМечтала выйти замуж за иностранца
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Страшно. Дети любят своих родителей априори (мое личное мнение)Мам, спасибо и… не возвращайся!
  • Себастьян Перейра негоциант
    ни О ЧЁм.Из-за своей невнимательности чуть не вляпалась

Почти 10 лет не видел родителей. Впрочем, не особо и хочется их видеть

костёр

В детстве у меня были довольно напряжённые отношения с родителями. Понимаю, что я не подарок, но и родители у меня те ещё… крендели. Когда я был маленьким, то родители обращались со мной довольно грубо. Могли оскорбить за просто так, назвать тупым или ещё более крепким словцом. Я не могу вспомнить дня, когда они бы со мной общались просто по-человечески, с любовью.

А лет в 14 меня накрыло и я стал им назло делать всякие гадости. Накопилось что ли…

И всё стало только хуже. Время от времени я с ними ужасно ругался. А в 18 лет вообще поссорился. Отец наорал на меня за то, что я не вскопал огород, хотя он мне за два дня сказал его вскопать. Но мне реально было тогда некогда. Я учился и нужно было готовиться к экзаменам. Родители высказали в лицо всё, что обо мне думали, я тоже наговорил им много всего того, что накопилось за годы. Мать сказала "катиться вон, чтобы глаза её меня не видели". Я психанул, собрал вещи и ушёл. Ночевал на вокзале. Потом двое суток жил у друга. Потом ещё двое суток у другого друга. Так шлялся по друзьям в течение трёх недель. Учебники и тетради мне девать было некуда, поэтому я не придумал ничего лучше, чем сжечь их под мостом. Я тогда много что спалил: несколько фотографий. Выбросил ключи. Именно тогда решил, что больше домой возвращаться не буду. Потом армия, призыв. Время в армии пролетело очень быстро. Подошёл срок окончания службы, подписал контракт, потому что идти мне было некуда, денег не было. Ещё 5 лет прослужил по контракту. Скажу честно, дальше оставаться в армии мне не очень хотелось. Всё же армия — это армия. Квартиру я так и не получил, хотя подавал документы. Ушёл на гражданку. Первым делом подал заявление на службу в МВД. Всё равно я больше ничего не умел, а работать нужно было здесь и сейчас. Мне, вероятно, жутко повезло, но мне дали служебную квартиру с последующей возможностью вывода её из фонда МВД, чем я, естественно, и воспользовался.

Мне скоро будет 30 лет, а я с тех пор и не общался с родителями. Сейчас у меня уже есть свои дети и жена. Принципиально не завожу аккаунты в социальных сетях, чтобы родители не нашли. При желании, конечно, смогут меня найти, но надеюсь, не станут этого делать. Не хочу их видеть после всех этих лет…

 

Автор: Анонимно

Фото: pixabay

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх