Откровение игроманки, спустившей 300 000 в интернете

Девушка в поле

Я всегда была очень азартным человеком.

В детстве, когда играла с друзьями и подругами, мне обязательно нужно было выиграть у всех. Не дай бог, если я садилась играть в Монополию — игра не заканчивалась, пока я всех не обыгрывала. И я шла на самые подлые уловки (от воровства карточек, до махинаций с кубиками).

Я выросла, но моя азартность никуда не делась. Для меня азарт — это словно наркотик. На лотерейных билетах я спустила почти 20000 рублей. И ведь когда я выигрывала небольшие суммы (в пределах ста рублей), то меня надирало играть снова и снова.

Я ни в одной из азартных игр не могла остановиться вовремя. Если в детстве получалось мошенничать, чтобы выиграть, то во взрослой жизни это не прокатывало.

Дальше больше — в интернете я потратила почти 300 000 рублей. Примерно столько денег мне досталось после смерти бабушки. И ведь мне было не стыдно спускать бабушкино наследство в интернет-казино и на ставки. Только потом приходил стыд, когда деньги уже были потрачены.

Азартный человек не осознаёт того момента, когда ему требуется помощь профессионала. Сейчас я благодарна мужу. После того, как он узнал, что я спустила 300 000 в интернете, то пригрозил, что бросит меня, если не пройду курс лечения. Тогда я считала его предателем. Сейчас понимаю, что я это была предательницей. Я чуть было не пустила свою жизнь под откос.

Если у вас есть родственники или близкие люди, которые подобно мне спускали (или продолжают спускать) деньги на азартные игры, помогите им, привлеките к лечению психолога. Однажды они скажут вам спасибо.

 

Автор: o######@mail.ru

Фото: StockSnap

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх