Последние комментарии

  • Obiivatel12 июня, 8:23
    Вам можно посочувствовать.Удел женщин — семья и дети? Я сделала другой выбор!
  • Алла Синегуб3 июня, 15:14
    Зря вы казнитесь по поводу сына,он сам выбрал свой путь и ему нравится,а как вы считаете те привили,не научили-да ХРЕ..."Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"
  • Александр Ялунин3 июня, 7:25
    Зато муж наверно любимый и то Слава Богу, каждому своё. "Горько мне и страшно… Кого я вырастила?"

Божественное проявление: то густо, то пусто

Женщина в платье

Моя жизнь — это постоянные качели. То полное затишье — то ураган! И так абсолютно во всём.

Я долго не состояла ни в каких отношениях — даже интрижек не было. А в 2015 году судьба сразу трёх ухажёров подкинула. На связь со мной вышел бывший одноклассник, на работе стал подбивать клинья новенький менеджер.

С третьим кавалером познакомилась в кафе. Казалось бы… Ну чего тут раздумывать? Встречайся со всеми и оставь выбор на самом адекватном. Так и поступила. Но получилось так, что все мои ухажёры случайно друг с другом познакомились. Мда… та ещё ситуация!

С тех пор опять одна.

С поиском работы та же ситуация. Когда искала работу, то больше месяца бегала по самым разным конторам в надежде устроиться хоть куда-нибудь. Рассылала резюме, ходила на собеседования. В итоге смогла кое-как со скрипом устроиться на работу. И как назло через день перезванивают из двух организаций, куда уже ходила на собеседование. Получается, что трудоустроилась сразу на три работы. Естественно, что я не пошла больше никуда — осталась работать там, куда устроилась сразу. Но сам факт!

И постоянно так случается: с поступлением в колледж, поступлением в университет, с приглашениями на свадьбы... Список вообще можно бесконечно продолжать. Даже немного жутко становится, как будто какие-то высшие силы надо мной таким образом подшучивают.

 

Автор: f#######@mail.ru

Фото: xusenru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх