На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Как сохранить витамин С в продуктах после обработки?




Сохранность витамина С в мясных продуктах и овощах после обработки в микроволновой печи в среднем на 30–50% выше, чем при готовке на электрической или газовой плите. 
Особенно хорошо удерживается витамин С в тыкве, патиссонах, перце, брюссельской капусте, приготовленных в микроволновке.  Даже в обыкновенной картошке (её можно завернуть в лист бумаги и запечь в микроволновке) сберегается 90% аскорбиновой кислоты.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх