Последние комментарии

  • СВЕТЛАНА21 апреля, 10:17
    Все детишки хорошенькие и а Англии тожеАнастасия Князева : Самая красивая девочка в мире
  • СВЕТЛАНА21 апреля, 10:13
    Хорошенькая))))Анастасия Князева : Самая красивая девочка в мире
  • Марина Смолькова21 апреля, 1:33
    красивых детей в России очень много, только не все родители ими "торгуют" Анастасия Князева : Самая красивая девочка в мире

Домашний щербет с арахисом к чаю.

alt

Для приготовления щербета,нам понадобятся такие ингредиенты:

1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм

Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом).

Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Шаг 4
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Шаг 5
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх