Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

13 жутко раздражающих женщин…

13 жутко раздражающих женщин вещей, которые совершают многие мужья

20 авг, 21:06
0 0
Угадайте, кто из них более опасен

Угадайте, кто из них более опасен

20 авг, 17:40
0 0
7 разных типов любви

7 разных типов любви

20 авг, 16:32
0 0

Не надо жертв. Пять вещей, которые женщине не стоит делать для мужчины

развернуть
Не надо жертв. Пять вещей, которые женщине не стоит делать для мужчины
Вступая в отношения,
дамы часто приносят себя в жертву мужчине. Забывая о личных интересах, женщины делают все исключительно ради любимого. Однако не всегда эти старания оправданы. Более того, бывает, что они идут не на пользу отношениям, а во вред.

1. Дарить дорогие подарки. 

Делая подарки, люди обязательно должны учитывать финансовый уровень друг друга. Это особенно важно, если подарок делает женщина. Ей стоит отталкиваться от статуса и материального положения своего партнера. Если мужчина зарабатывает меньше дамы, то покупать дорогие подарки ему не стоит. В противном случае, вы либо унизите его своим поступком, либо вскормите альфонса, предупреждает Кузнецова.


Исключение можно сделать лишь в том случае, если мужчина давно хотел конкретную вещь. И все равно - вручая ее, женщина обязательно должна озвучить, что она долго копила на этот подарок, потому что очень хотела сделать любимому приятное.

Женщине нужно подчеркнуть, что материально ей было непросто, чтобы мужчине не думал, будто она располагает крупной суммой денег, и всегда готова купить все, что партнер не пожелает», - констатирует психолог


2. Не будьте для мужчины жилеткой

Если мужчина любит жаловаться вам на жизнь и постоянно ноет, то вам достался либо редкостный зануда, либо вас используют действительно, как жилетку, а как к женщине интереса к вам нет.

Безусловно, надо поддерживать мужчину в сложной для него ситуации, но без передоза. Если понимаете, что становитесь для избранника сборником его негативных эмоций, пресекайте ситуацию. Либо вежливо отходите от темы, либо – примите контрмеры и в ответ тоже вылейте на партнера все свои горести. Вряд ли кавалер сможет долго выносить ваш поток сознания.


3. Отказываться от личной жизни и карьеры

Бросать ради мужчины работу или хобби не стоит ни в коем случае. Любимый вряд ли сможет оценить вашу жертву, а вы из разносторонней барышни с массой интересов вдруг превратитесь в скучную домохозяйку, с которой не о чем поговорить. Довольно скоро вы утомите партнера, и он вас оставит. Так что не отказывайтесь ни от карьеры, ни от своих увлечений, будь то фитнес, или кофе с подругами по пятницам. Главное, не переборщите с личной жизнью. Во всем придерживайтесь золотой середины. Времени должно хватать и на работу, и на себя, и на мужчину.

4. Пытаться решить за мужчину все его проблемы

Решая проблемы своего мужчины, женщина автоматически сажаете избранника себе на шею и меняется с ним ролями. Теперь не он представитель сильного пола, а она. Если избранника устраивает такая ситуация, он и дальше не будет напрягаться, а весь груз проблем перевалит на даму. Если мужчина не инфантил, то ему не понравится, что женщина все решает за него, поэтому пара будет либо часть скандалить, либо – мужчина найдет другую женщину, которая будем им восхищаться, и которой будет нужна его помощь.

5. Менять внешность в угоду мужчине

Соглашаться на предложение мужчины что-то изменить в своей внешности женщине стоит только в том случае, если желание партнера совпадает с ее собственным. Например, мужчина говорит: «Тебе нужно похудеть», а дама и без того давно собиралась сесть на диету. В этом случае просьбу избранника можно рассматривать как сигнал к действию. Только при этом барышня обязательно должна озвучить то, что она садится на диету не ради мужчины, а по собственной воле: «Я и сама хотела».

Если дама не планировала менять рацион, то вполне допускается жесткая реакция, вроде: «Тебе нужно, ты и худей». Звучит грубовато, но, как поясняет Кузнецова, замечание мужчины тоже жесткое, поскольку избранник практически в открытую говорит своей девушке: «Ты мне не нравишься».

«Когда вы впервые встречаетесь с мужчиной, он видит вас такой, какая вы есть на данный момент – с конкретным цветом волос, разрезом глаз, с конкретной фигурой. И партнер либо принимает ваш облик изначально, либо нет. Если начались отношения, и ухажер вдруг стал предъявлять претензии к внешности, значит, вы не были ему интересны изначально, поскольку мужчины все визуалы. Почему он все-таки с вами? Думайте. Может быть, перед вами альфонс, и вы ему выгодны финансово. Может быть, вы плацдарм, который быстро сдался – тогда вас рассматривают как перевалочный пункт. Будьте уверены, даже если вы измените внешность в угоду мужчине – похудеете, перекраситесь в блондинку или нарастите силиконовый бюст, - отношение парня к вам останется прежним», - констатирует психолог.
Если женщина беспрекословно соглашается на все пожелания партнера, касающиеся ее облика, то она должна быть готова к тому, что диктаторство мужчины довольно скоро распространится и на другие сферы жизни дамы. Личной жизни у нее не будет, партнер станет манипулировать женщиной по полной программе и начисто лишит ее собственного «я».


Источник →

Опубликовано 28.03.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь М-я
Любовь М-я 28 марта 17, в 18:53 Все правильно написано. Надо всегда быть самим собой, без фанатизма, как женщинам, так и мужчинам. Немного пойти на уступки друг другу вполне реально, но не более того. Не надо ломать себя полностью в угоду кому-либо, а то от вас настоящего ничего не останется. Текст скрыт развернуть
15
Елена Назарова
Елена Назарова 29 марта 17, в 10:34 Мой второй муж, как он мне в последствии признался, имел три кандидатуры на предмет кудЫ пристроиться, в том числе и меня. Без ложной скромности скажу, что я чистюля и прекрасно готовлю. Как вы догадались - свой выбор он остановил на мне. О счастье! Красивый мужчина, моряк (закончил Морскую Академию им. Макарова в Санкт-Петербурге, в совершенстве владеет английским языком, эрудит. Я работала в правоохранительных органах)). Я окружила своего любимого заботой и вниманием. Он меня тоже любил..., но как-то по-своему... как человека, без которого ему будет тяжело прожить настолько комфортно, к тому же он пришёл на мою жилплощадь. Со временем я поняла, что моя жизнь превратилась в подать-убрать для этого человека. Шесть лет совместной жизни считаю, что я побывала в рабстве у этого мужчины. Теперь я не одинока, я - свободна! Жалею ли я об этих шести годах? Нет! Но быть самой собою и принадлежать только себе, не быть в услужении даже очень красивого мужчины и образованного - это и есть для меня счастье! Текст скрыт развернуть
8
ирина радость
ирина радость Елена Назарова 29 марта 17, в 15:01 Примерно такая ж у меня история.Давалось больше,чем получала и все это мужчиной принималось.как должное...когда уже все стало понятно- просто ушла....Свобода и счастлива! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Сейчас онлайн

  • Шолпан Заурбекова
  • Сергей Панов
  • Татьяна Труш
  • Виктор Лёгенький
  • Нина Евельсон
  • Станислав Колотухин
  • Михаил Ходаков
  • Вадим
  • Anton Tvit
  • Людмила Новоженина (Абрамова)
  • Михаил Яковлев
  • Эрик
  • Сергей Никифоров
  • Александр Соколов
  • Анна Балахнина

Последние комментарии

Марина ........ (фурцева)
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова)
Они же отрабатывают НЕВОЛЬНУЮ!
marija bogoslovskaja (ря… Дело было в России