Я — мать-одиночка

Девушка

Я не какая-то безумная "яжемать", обычная 26-летняя девушка, которая осталась с ребёнком на руках. Забеременела от парня, который не хотел детей. Совершенно случайно. У меня не было дилеммы: рожать или нет, я точно знала, что хочу оставить незапланированного, но желанного малыша.

Сначала мне было стыдно, что я "нагуляла" будучи незамужней, парень потом испарился, но я его за это не виню, это лично мой выбор. Старалась прятать живот до последнего, чтобы люди вокруг не узнали, что скоро я стану мамой.

С рождением ребёнка моя жизнь кардинально поменялась, я стала иначе относиться ко всему, даже натянутые отношения с мамой стали гораздо лучше. На последнем сроке я сдавала госэкзамены в двух университетах (училась на очном и заочном одновременно), получала дипломы. Было сложно, но меня поддерживали мама и друзья.

Сейчас в сети активно обсуждают матерей, кормящих в общественных местах (я через подобную ненависть тоже прошла), да и появление в любом кафе с ребёнком на руках вызывает часто странную реакцию у людей. Даже у тех, у кого тоже есть дети. У тебя непоседливый малыш, грудничок плачет? Сиди дома! Вот такое решение диктует общество. Нет, не думайте, я не считаю всех плохими, просто заметила, что люди часто говорят, что не любят чужих детей. К своим отношение другое. Или к детям друзей.

Вспомните новости, в которых говорится, что продавец ударил школьника, или историю о девочке, родители которой не сдали деньги на общий стол, так оргкомитет, состоящий из взрослых тёток, запретил ей присоединиться к утреннику… Что не так с нашим обществом, когда к чужим детям начнут относиться, как к детям?

Зачем кричать на чужого ребёнка или делать ему замечание, он же ещё малыш? Откуда такая неприязнь к чужим детям? Как можно накричать на чужого ребёнка, если за него в данный момент некому заступиться?

 

Автор: v#########@mail.ru

Фото: vutrongtien

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх