Время приготовления: 25 мин
Декоративная паста:1 яичный белок,20 какао-порошка,20 г муки,30 г сахара,30 г сливочного масла.
Примечание: Можно заменить какао-порошок мукой и добавить несколько капель пищевого красителя.
Рулет:4 яйца,120 г муки,120 г сахара,пучка соли.
Декоративная паста:Смешать все ингредиенты вместе и перелить в кондитерский мешок, чтобы сделать свой рисунок на пергаментной бумаге.Поместить Ваш рисунок на поднос.Сверху положить пергамент.Выдавливать массу на рисунок, который проглядывается под пергаментом.Декоративная паста готова. Поставить ее в морозильник пока будете готовить рулет.Вылить сверху на декоративную пасту массу для рулета и запекать, как показано на рисунке.Рулет:Разогреть духовку до 170ºC. Взбить яйца и сахар вместе, пока не получится легкая, воздушная масса густой консистенции. Просеять в нее муку и осторожно перемешать. Вытянуть декоративную пасту из морозильника. Выложить ее на деко и полить сверху тестом для рулета. Разровнять. Запекать 10 мин. Когда рулет будет готов, перевернуть и снять пергаментную бумагу.
Свежие комментарии