Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

13 жутко раздражающих женщин…

13 жутко раздражающих женщин вещей, которые совершают многие мужья

20 авг, 21:06
0 0
Угадайте, кто из них более опасен

Угадайте, кто из них более опасен

20 авг, 17:40
0 0
7 разных типов любви

7 разных типов любви

20 авг, 16:32
0 0

Выберите картинку и узнайте уровень вашей энергетики

развернуть
Выберите картинку и узнайте уровень вашей энергетики


ОТВЕТЫ:

1. Если вы выбрали первое изображение, вам есть над чем подумать. По природе у вас сильная энергетика, но выбор в пользу красных оттенков говорит о том, что сейчас вы в раздраженном и возбужденном состоянии. Оно может быть задвинуто на задний план грузом рутинных проблем. Ваше биополе на данный момент справляется с какой-то неприятностью. Вполне возможно, вас беспокоят проблемы на работе или в семье.

Вам необходимо не столько укрепить энергетику, сколько гармонизировать ее и привести в состояние равновесия. Поможет в этом общение с домашними животными, уход за комнатными растениями и иные занятия, которые успокаивают вас. Если не предпринять никаких мер, этот вынужденный, агрессивный энергетический подъем может смениться апатией и хандрой.

2. Если вы отдали предпочтение в пользу второго изображения, вам нечего опасаться. У вас сильная энергетика, и сейчас у нее явно положительный подъем. Все, за что бы вы ни взялись, завершится успешно.

Если вам что-то и грозит, то это не состояние вашего биополя, а психологический аспект, например, неуверенность в себе. Чтобы утвердиться в успехе, вы можете использовать различные аффирмации. Например, сильна аффирмация «Успех постоянно сопровождает меня в моей жизни».

3. Если вы выбрали третье изображение, то за вас можно порадоваться. На вас некоторое время назад был направлен энергетический удар, после которого вы успешно восстанавливаетесь. Вероятно, это был целенаправленный сглаз и ссора, целенаправленно спровоцированная вашим собеседником, обладающим мощным биополем. Как бы то ни было, на данный момент процессы стабилизируются.

Чтобы уберечь себя в будущем, используйте методы для защиты жилья и собственного энергетического тела.

4. Выбор четвертого изображения может вас насторожить. Вы переживаете энергетический спад. Это может быть вызвано тем, что среди вашего окружения что-то или кто-то подтачивает ваши энергооболочки. Если в целом все благополучно, обратите внимание на людей, с которыми вы общаетесь. Среди них наверняка затесался энергетический вампир, к которому уходят ваши душевные силы.





Источник →

Ключевые слова: энергетика, энергия
Опубликовано 11.04.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья фадина
Наталья фадина 13 апреля 17, в 13:52 какая хренотень я выбрала этот цвет потому что он мне вообще нравится по жизни и кто вообще выдумывает эту ерунду Текст скрыт развернуть
0
Василиса Премудрая
Василиса Премудрая 14 апреля 17, в 20:23 Мне понравилось! потому что было всё положительно сказано...))) Текст скрыт развернуть
0
Юрий Баканов
Юрий Баканов 24 мая 17, в 12:54 Офигеть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Сейчас онлайн

  • Николай
  • Руслан Сидоров
  • Вадим Дрыгин
  • Андрей Кузнецов
  • Геннадий Меркулов
  • CВЕТЛАНА МЕЩЕРЯКОВА
  • Наталья Соболевская
  • Алексей Попов
  • klavish
  • Морозов Сергей
  • Николай Никитенко
  • Юрий Жепетов
  • Корнел Secrieru
  • vadim egorov
  • Александр Пахомов

Последние комментарии

Марина ........ (фурцева)
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова)
Они же отрабатывают НЕВОЛЬНУЮ!
marija bogoslovskaja (ря… Дело было в России