Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Укладываем мраморную крошку. Технология...



1. Подготавливается место для укладки. На небольших территориях с помощью лопат вырезается грунт на глубину около 10 см. При больших объемах работ используется специальная техника, например бульдозеры.

2. Выставляются бордюры, ограничивающие место укладки декоративного щебня. В качестве бордюров могут использоваться обычные тротуарные бордюры, дикий камень, специальные металлические или пластиковые полосы.


3. На подготовленное место насыпается слой песка толщиной 5 см. Песок разравнивается и утрамбовывается трамбовочной машиной или проливается водой для усадки.

4. На песок настилается изолирующий материал. Желательно использовать специальный синтетический материал с отверстиями, чтобы через него протекала вода. В случае использования обычного полиэтилена можно проделать в нем отверстия в ручную.

5. На полиэтилен насыпается песок, слой около 2-3 см.

6. На песок насыпается декоративный щебень или мраморная крошка. Разравнивание поверхности производится граблями. Для газонов и декоративных элементов достаточно толщины слоя 2мм. Для пешеходных дорожек желательно насыпать около 4мм. щебня.

7. Расход мраморной крошки приблизительно 20 кг на 1 м2 при толщине засыпки 3см.

8. Возможно изготовить различные цветовые картины из окрашенной крошки и серой натуральной крошки по предлагаемой технологии.






Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх