Последние комментарии

  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу
  • Алла Синегуб31 июля, 13:06
    ЭЛЕМЕНТАРНО,деньги не пахнут,но и скрывать тоже нет смысла,использовал,а теперь пытается выбросить(хоть не убить) и т...Как можно быть таким двуличным, бессердечным и расчётливым?

Оригинальный салат с сельдью «Вкусняшка»

Необходимые продукты

  • 500 грамм моркови
  • 500 грамм лука
  • 250 грамм сельди
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем четвертинками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Жарим его, периодически перемешивая, до золотистого цвета.
  3. Потом добавляем морковь, все перемешиваем и тушим овощи до готовности.
  4. Очищенную сельдь нарезаем небольшими произвольными кусочками и перекладываем в миску.
  5. Готовые овощи сразу же добавляем к сельди, салат солим и перчим по вкусу. И все тщательно перемешиваем, затем остужаем до теплого состояния и убираем в холодильник на 1 час.
  6. Через отведенное время салат готов, можно подавать к столу.

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх