На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Лук очищаем от шелухи и нарезаем четвертинками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Жарим его, периодически перемешивая, до золотистого цвета.
Потом добавляем морковь, все перемешиваем и тушим овощи до готовности.
Очищенную сельдь нарезаем небольшими произвольными кусочками и перекладываем в миску.
Готовые овощи сразу же добавляем к сельди, салат солим и перчим по вкусу. И все тщательно перемешиваем, затем остужаем до теплого состояния и убираем в холодильник на 1 час.
Через отведенное время салат готов, можно подавать к столу.
Свежие комментарии