Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Вечный трезвенник. Спасибо печени за это

Пиво в руке

Никто не верит, что я не могу употреблять алкоголь. Никто в это не верит. Кто-то говорит, что я просто не "компанейский" человек, кто-то уверен, что я их "не уважаю". Некоторые говорят, что моя "отмазка" — это самое тупое, что только можно придумать.

Часть людей уверена, что я бывший алкоголик и не употребляю алкоголь, чтобы не сорваться и снова не забухать.

Некоторым говорю, что я мусульманин и мне религия не позволяет. Тогда вопросы отпадают сразу.

Люди готовы поверить во что угодно, кроме правды. А правда вот в чём…

В пятнадцать лет я впервые попробовал алкоголь. На дне рождения у друга появилась бутылка вина. Всем налили немного — где-то по половине бокала. Друзьям ничего, а у меня через минут двадцать стала сильно болеть голова. Потом начало подташнивать. Через полчаса я с рвотными массами спустил в унитаз не только выпитый алкоголь, но и остальную еду. Друзья стали издеваться надо мной — якобы я ещё маленький и мне можно только соки.

Я не очень помню, в каком возрасте я выпил во второй раз, но эффект был примерно таким же. Тоже тошнило (но не так сильно, как в первый раз), но зато голова болела от шампанского просто невыносимо. Плохо было весь вечер. По-моему это было под Новый год.

В моём случае похмелье приходит сразу же. Никакой фазы удовольствия и расслабления — хряк, и головная боль.

Единственный человек, который мне поверил — это врач токсиколог. Я в 22 года получал права и нужно было собрать справки из психушки и алкодиспансера. В диспансере у врача токсиколога поинтересовался о странной реакции организма на алкоголь.

Врач посочувствовал и рассказал, что во всём виновата печень. А если совсем подробно, то фермент ацетальдегиддегидрогеназа, вырабатываемый печенью. Именно эта самая геназа молекулу этилового спирта оксиляет до уксусной кислоты. В моём случае фермент работать не хочет или неправильно работает. В результате никакой фазы расслабления и удовольствия — только последствия в виде мгновенного похмелья. Минус, конечно, что я не смогу выпивать. Но зато и алкоголиком не стану.

 

Автор: b##############@mail.ru

Фото: nyexe

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх