На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Соус для пиццы из запеченных перцев

Ингредиенты: • Несколько столовых ложек оливкового масла • 3-4 зубчика чеснока • 1 маленький сладкий лук, очистить и нарезать • 6 столовых ложек томатной пасты • 350 гр. Банка запеченных красных перцев • 400 гр. Банка вяленых томатов • 1 столовая ложка свежего орегано (или 2 чайные сушеного) • ½ чайной ложки соли • ¼ чайной ложки перца Приготовление: 1. Нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. 2. Добавить томатную пасту, перец, томаты, орегано, соль и перец. Готовить, пока соус не начнет закипать. Уменьшить огонь и тушить 15 минут, постоянно помешивая. 3. Снять с огня и дать остыть в течение 10 минут. Вылить соус в блендер и взбить до однородной консистенции. Хранить в холодильнике несколько недель или в морозилке несколько месяцев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх