Никогда не знаешь, где и когда встретишь любовь всей своей жизни

Молодожёны

Моя история берёт своё начало в 2004 году. В мае нас отправили на производственную практику.

И там я познакомился с ней! Нашу группу курировала сотрудница из отдела кадров. Все документы проходили через неё. Момент, когда я увидел её впервые — это просто взрыв эмоций. Любовь с первого взгляда. Сейчас смешно, конечно, а тогда, в первую нашу встречу мне было совсем не до смеха.

Я смотрел на неё, она на меня, у меня открылся рот… мне не хватало воздуха… сердце стало биться раза в три сильнее. Я не мог произнести ничего членораздельного — слова обрывались на полуслове или путались одно с другим… Мне стало стыдно за свою реакцию.

Было видно, что я поплыл от чувств. Женщины это тоже поняла и её лицо расплылось в улыбке. Ей была приятна моя реакция на неё… Овладел речью я нормально спустя минут пять-десять. Первая внятная фразу, которую я тогда сказал ей: "Я готов переделать за вас всю работу, только будьте моей женой". В кабинете тогда находились мы двое. Она рассмеялась. Весь обеденный перерыв провели вместе. Я угостил её бутербродами, сделанными мной утром. Она налила кофе и угостила частью своего салата и мясной нарезкой.

Лето 2004-го останется для меня навсегда самым странным периодом моей жизни. Я специально устроился на полставки на то самое предприятие, где проходил практику. И всё лишь для того, чтобы проводить больше времени с той самой женщиной.

Она была на 6 лет старше меня, но тогда (впрочем, как и сейчас) это не было проблемой.

Весь пятый курс я встречался с той женщиной. Я так и продолжал работать на полставки и учиться в университете. Уже тогда я переехал к ней. Мы стали жить вместе.

Спустя год окончил университет. Меня забрали в армию. Я боялся того, что она кого-нибудь встретит на гражданке, пока я "отдаю долг Родине". Но нет… не встретила… дождалась! Мы продолжили жить вместе. Для нас штамп в паспорте никогда не был проблемой. Нам было хорошо друг с другом. В 2009 году она забеременела. Мы расписались. Два года спустя жена забеременела снова.

До сих пор живём вместе. Счастливы.

Интересная штука — жизнь. Никогда не знаешь, где и когда встретишь любовь всей своей жизни.

 

Автор: 1###########@wmid.com

Фото: Engin_Akyurt

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх